学校聘任2024届校友联络员,续写联络新篇章
发布时间:2024-06-22 22:52:15 来源: 作者:

校友联络员作为学校与校友之间的桥梁,肩负着加强校友间联系、传承校园文化、推动学校发展的重要使命,在校友工作中扮演着举足轻重的角色,更是母校发展的重要推动力量。
       今年,经各学院选拔、审核,学校决定聘任冯舜元等148名毕业生为海南师范大学2024 届校友联络员,旨在进一步加强校友之间的联系,推动校友资源与学校发展的深度融合。

学校聘任2024届校友联络员,续写联络新篇章
       6月21日上午,2024届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在桂林洋校区大学生活动中心举行。典礼上校领导亲自为联络员们颁发聘书,并表达了对他们的殷切期望和祝福。联络员们纷纷表示,将不负重托,积极履行职责,为母校和校友们的发展贡献自己的力量。

获聘感言

初等教育学院2024届毕业生 蒋诗晴

学校聘任2024届校友联络员,续写联络新篇章
      非常荣幸能成为海师的一名校友联络员,这不仅是一份荣誉,更是一份责任。我深感自己肩负着连接校友与母校的重要使命,我将竭尽所能,用心倾听每一位校友的声音,传递母校的新动态,搭建起校友与母校之间的桥梁。我相信,通过我们的共同努力,校友们能更加紧密地团结在一起,为母校的发展贡献自己的力量。未来,我将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,履行好校友联络员的职责,为母校和校友们服务。

数学与统计学院2024届毕业生 王嘉思

学校聘任2024届校友联络员,续写联络新篇章
     非常荣幸能够成为一名校友联络员,感谢学校给予我这个宝贵的机会和信任。

我深知校友联络员不仅是连接校友之间的纽带,同时也是母校与校友间的桥梁,旨在让校友间的联系更加紧密,在今后更好地为学校发展贡献力量。今后,我将以更加饱满的热情和更加认真的态度履行我的职责,努力提升自己的综合素养,牢记母校校训“崇德尚学,求是创新”。也希望更多的同学能够加入校友联络员的团队,共同为学校的发展助力。在此,我再次感谢给予我高度信任的老师和同学们,我一定不会辜负你们的期望!

美术学院2024届毕业生 周夏南

学校聘任2024届校友联络员,续写联络新篇章
      非常荣幸能够担任校友联络员一职,我希望通过各种方式促进校友之间的交流和合作,不论是在职业发展、学术研究还是社会服务方面,我们将共同努力,为校友们提供有价值的资源和机会,以支持他们在各自领域的发展和成功。
       我期待与每一位校友建立联系,听取他们的声音和反馈,不断增强校友凝聚力和影响力。
       最后,我衷心感谢母校对我的信任和支持。让我们携手并肩,共同开创更加美好的明天。

文学院2024届毕业生 黄银霞

学校聘任2024届校友联络员,续写联络新篇章
      校友联络员既是一个光荣的称号,也是一份光荣的使命,更是一份沉甸甸的责任。我很荣幸能成为一名校友联络员,今后我将志存高远,追求卓越,发挥好示范引领作用,主动作为,互通信息,发挥好桥梁纽带作用,倾情投入,发挥好服务协调作用。同时我也会珍惜这份荣誉,做弘扬海师榕树精神的“领头者”、联络服务校友的“沟通者”、推动学校发展的“践行者”,切实履行联络员工作职责与义务,广泛凝聚校友们的力量,团结带领广大校友积极为学校事业发展建言献策,共同助力推进母校的发展。