省政协主席毛万春来校调研
发布时间:2022-04-19 14:49:52 来源: 作者:

4月16日上午,省政协主席毛万春一行来校调研。校长过建春、校党委副书记刁晓平、校党委委员、副校长陈险峰、韩尚峰,纪委书记、监察专员刘汝兵、校党委委员王任斌、黄忆军及相关职能部门负责人参加调研。

毛万春代表省政协一是祝贺过建春任海南师范大学校长,希望班子成员精诚团结,互相补台,推动学校向好发展。二是感谢过建春作为全国政协委员对省政协交办的任务一直以来应心、尽心、用心,并取得有效成绩。同时感谢刁晓平作为省政协提案委兼职副主任对提案工作所付出的努力。三是希望全国政协委员过建春、省政协委员刁晓平积极思考省政协发到各单位的有关征求意见稿,为政协工作提供智慧支撑。

过建春说,非常感谢省政协以及毛万春主席对学校的关心、关爱和支持。她表示,接下来,学校将紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神和省委省政府的决策部署及省政协相关要求的贯彻落实,积极发挥学校在人才培养和科学研究等方面的优势,在统筹推进海南义务教育均衡发展和城乡一体化、科技支撑高质量发展、种业安全、生态文明建设、推动海南文化建设和精神文明建设等方面发挥海师应有的作用,推动学校更好发展,以实际行动助力海南自由贸易港建设,迎接海南省第八次党代会和中共二十大的胜利召开。

刁晓平表示,毛万春主席两次深入海师指导工作,让学校班子成员深受鼓舞,学校将认真学习习近平总书记在海南考察的重要讲话精神、省政协近期会议精神,立足教师教育的主责主业,充分利用热带岛屿环境治理与生态建设省部共建国家重点实验室等优势科研平台,为海南自由贸易港建设扛起海师担当。

(摄影:韩茂清)

省政协主席毛万春来校调研